一押しの品- 精肉 -

手造りロースハム

肉の丸萬

厳選したお肉にオリジナル乾塩ミックスを丹念にすりこんだ後、2週間じっくり冷蔵庫で熟成。熟成した肉は丹念に布巻してハムの形にしていきます。
布巻した肉を低温で乾燥させてからサクラのチップでじっくりと直火でスモークします。
他にはない香り豊かな味わい深いハムを作り上げてます。

日向鶏

宮崎県産

宮崎県の専用農場で、ミネラル、ヨードなどの栄養素をたっぷり含んだ海藻類をブレンドした飼料を与えることで適度な歯ごたえと風味豊かな鶏肉に仕上がっています。特徴としては「低脂肪、低カロリー、低コレステロール」の3拍子揃ったヘルシーチキンです。

牛ミックスホルモン

カナダ産

牛のシマチョウ・アカセンマイ・ショウチョウを現地(カナダ)で新鮮なうちに瞬間凍結し、国内工場で食べやすい大きさにカットしてあります。内臓独特の臭みも少なく、非常に食べやすいと好評です。夏は焼肉のサイドメニュー、冬は本格もつ鍋に、オールシーズン使用できるホルモンとなっています。

LWD三元豚

金井牧場直送(埼玉県・群馬県)

独自の生産方法でじっくり育てた上質な枝肉を毎週、直接配送していただき、当社(卸売事業部)で脱骨・整形をして、各スーパーにお届け。鮮度感のある豚肉なので脂まで美味しく仕上がっています。料理用途に合わせた商品をご提供しています。是非ご賞味ください。

手造りベーコン

手造りベーコン

肉の丸萬

厳選したお肉にオリジナル乾塩ミックスを丹念にすりこんだ後、2週間じっくり冷蔵庫で熟成。その後、桜チップでじっくりと直火でスモーク。(乾塩・長期熟成製法)しっとりとした食感で焼くのではなく、生でも食べられるお肉の旨みを感じるベーコンです。

焼肉セット

黒毛和牛焼肉セット

国産

焼肉屋さんで特上カルビと呼ばれる部位(三角バラ)と上カルビ呼ばれる部位(ブリスケ)をバランスよく盛り付けた焼肉セットです。
とろける食感を味わえる三角バラとバラ肉本来のお肉と脂のバランスを楽しめるブリスケを週末のご馳走にどうぞ。